Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 9 al 26 settembre 2024. A presto! Gelateria Pasticceria Montereale 1987
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
Martedì 13 Febbraio sarà l'ultimo giorno di Carnevale e resteremo aperti per festeggiare con voi! Mercoledì 14 Febbraio, San Valentino saremo aperti dalle 7:30 alle 19:30 con tantissime proposte d'amore... Vi aspettiamo!
Un vasto assortimento di pasticceria fresca, torte, semifreddi e molto altro ancora
Realizziamo golose specialità, prodotti tipici del luogo e stagionali come il panettone artigianale durante le festività natalizie o la nostra colomba artigianale per Pasqua. Inoltre è sempre possibile ordinare torte personalizzate per festeggiare con gusto e dolcezza ogni tua ricorrenza.
Coppa BiscottoPordenone®
Gelati
Gelato al BiscottoPordenone®, L’Amaro BiscottoPordenone®, panna montata a mano, BiscottoPordenone® granellato.
Torta Greca
Torte
La Torta Greca è un dolce tradizionale fragrante e leggero a base di mandorle, uova e burro. Questi ingredienti sono racchiusi in un guscio di friabile di pasta sfoglia caramellata e un velo di confettura extra di ciliegie.
Sacher con panna
Pasticceria
Sacher Torte con panna fresca e salsa al cioccolato fondente
BiscottoPordenone® in abbinamenti con salumi e formaggi
APERITIVI&CO.
Espresso al vetro con cacao e crema di latte
Caffetteria
Piatto gelato servito al tavolo
Un bel piatto di buon gelato arricchito di frutta e fiori di stagione.
Torta Montereale
Torta Montereale con fragrante pasta frolla, crema pasticcera e arancio semicandito. Un dolce dai profumi lontani e inebrianti.
Strudel con gelato e panna
Strudel di mele con gelato alla vaniglia Madagascar, panna fresca montata e frutta pochè
Scrocchiarella con farina di mais
Gelato affogato al caffè espresso con panna fresca
Elegante servizio al tavolo del nostro buon gelato.
La Torta delle feste
La Torta delle feste è un dolce fragrante e gustoso, a base di pasta frolla con una farcitura di confettura di albicocche extra, cacao e BiscottoPordenone®.
Plum cake senza glutine e lattosio
Un dolce ideale per la colazione o per spezzare il pomeriggio, i nostri soffici plumcake senza glutine e lattosio sono leggeri e gustosi.
Toast artigianale con pane fatto in casa
Cremino al cioccolato caldo con crema pasticcera e soffice panna fresca
Coppa Eis Caffè
Gelato alle creme, Illy espresso caldo, panna montata, salsa al caffè, cacao.
Torta Sacher
Soffice montato al cacao farcito con albicocca extra e ricoperto da una gustosa glassa fondente al gianduia.
I nostri Krapfen
Soffici, leggeri e assolutamente digeribili! I nostri Krapfen lievitano naturalmente più di 12 ore e vengono cotti nei nostri forni ogni mattina; solo a fine cottura viene nebulizzata una goccia d'olio sulla superficie perché possano dorarsi.
Piccoli bocconcini farciti
ZabaCiok con cioccolato caldo, Zabaione di Ramandolo e panna fresca
Coppa Kandinsky
Soffice focaccina, gelato alle creme, frutta fresca, panna montata, salsa di frutta, mandorle.
Crostata di frutta fresca
Un dolce fresco e dalle tinte allegre, mette il buon umore al primo morso! Friabile pasta frolla, gustosa crema pasticcera e un arcobaleno di frutta fresca di stagione. Un dolce perfetto per concludere in modo leggero un pranzo tra amici, ottimo anche per spezzare un bel pomeriggio soleggiato e godersi la pausa rinfrescante.
Pasticceria mignon
Un mondo di bontà in formato ridotto da assaporare lentamente, uno dopo l’altro...
Croissant salato
Affogato al caffè espresso Illy
Coppa Nafta
Gelato alle creme, amarene, panna montata.
Dolce Friuli, la nostra Gubana
Il Dolce Friuli, la nostra Gubana, è un dolce tipico tradizionale delle valli del Natisone, che si prepara in periodi di grande festa, dalla caratteristica forma a chiocciola.
Cioccolatino Pordenone®
E' un marchio registrato ed è ciò che rappresenta meglio la nostra passione per la pralineria. Cestino di cioccolato fondente al cui interno è racchiuso uno strato di marzapane all'AMARO di BiscottoPordenone® e miele, un cuore di gianduia fondente e una foglia d'oro che sigilla un perfetto capolavoro del gusto.
Tramezzino artigianale
Caffè Parigi con panna fresca e salsa alla Vaniglia
Coppa Spaghetti
Gelato alla vaniglia, panna montata, salsa di frutta, meringa granellata.
Torta di frutta fresca con pan di Spagna
Un dolce leggero e colorato, preparato con soffice pan di spagna farcito di crema pasticcera e ricoperto da fresca frutta di stagione.
Margherite di pasta frolla
Un grande classico della merenda, le Margherite di pasta frolla sono leggere e friabili.
Focaccia soffice farcita
Cremino al caffè espresso Illy con crema pasticcera e soffice panna fresca montata a mano
Focaccina Gelato
Soffice Focaccia Gelato Artigianale con 2 gusti a scelta di gelato.
Torta Mimosa
La nostra Torta Mimosa, preparata con morbido pan di Spagna, crema pasticcera, panna montata e fragole fresche nascoste all'interno.
I grandi lievitati
Sono la grande passione dei pasticceri! Nelle occasioni più importanti, a Natale come a Pasqua, sono i protagonisti delle feste.
Aperitivo della casa
Gelato in Piscina
Il nostro buon gelato o semifreddo con cioccolata calda.
Torta Meringata
Una delizia per il palato dedicata a chi ama la sofficità della panna montata e la friabilità delle meringhe.
La produzione del BiscottoPordenone® è tuttora completamente artigianale, dalla selezione delle materie prime alla preparazione dell’impasto fino alla realizzazione di tanti piccoli biscotti stampati a mano uno ad uno: un vero e proprio biscotto “fatto in casa”. Ideale è l'abbinamento a salumi e formaggi del territorio per un perfetto aperitivo!
Granita al caffè con panna e focaccina
La nostra granita alla siciliana al caffè espresso Illy, con morbida panna fresca e la nostra soffice focaccina.
Torta Elegante
Morbido Pan di Spagna, crema pasticcera e una delicata copertura di pasta di mandorle italiane.
Granita al limone
La nostra rinfrescante e genuina granita con vero succo di limone.
Torta Saint Honorè
Composto da Pan di Spagna, crema pasticcera e pasta sfoglia, con la sua corona di bignè è il dolce delle grandi occasioni.
Monoporzioni SemifreddoPordenone®️
Il Semifreddo Pordenone® è l'alternativa di dolce freddo al cucchiaio che abbraccia la tradizione di un'antica preparazione dolciaria dei gelatieri pordenonesi con la sapiente lavorazione delle migliori materie prime in un gioco tra caldo e freddo che dà vita al dolce semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola.
Torta Millefoglie
Strati di leggera pasta sfoglia avvolti da una delicata crema chantilly.
Yogurt con frutta fresca
Delizioso piatto estivo, ideale dalla colazione al pranzo veloce.
Torta di frutta fresca con pasta sfoglia
Un dolce colorato, preparato con delicata pasta sfoglia farcita di crema pasticcera e ricoperto da fresca frutta di stagione.
Ghiaccioli Home Made
Freschi e dissetanti, i nostri ghiaccioli sono super anche immersi in un ottimo calice di spumante!
Bavarese al prosecco e limone
La bavarese è un dolce cremoso, leggero e fresco, al profumo di prosecco con delicate note agrumate. Un dessert leggero e dalle note rinfrescanti, ideale per concludere una serata in compagnia.
Torta Petit Four
Soffice pan di Spagna, confettura di albicocche extra e gli eleganti decori di pasta di mandorle italiane.