Gelateria Salutistica®, il gelato per tutti

Siamo Artisti del gusto

Il Biscotto Pordenone®

Posizioni aperte

LABORATORIO PASTICCERIA


Cerchiamo figura professionale con esperienza per laboratorio di pasticceria; si richiede professionalità, padronanza della lingua italiana, ordine e pulizia. E' raccomandata la conoscenza non solo teorica degli impasti di base e tecniche di lavorazione.

Possibilmente già in possesso di attestati HACCP e SICUREZZA rischio basso.

Contratto: Full time
Settore Alimentaristi Artigiani
Orario di lavoro 06:30 - 13:30
Turno di riposo il martedì
Periodo feriale nel mese di settembre

Allegare CV al presente form oppure inviare CV a info@gelateriamontereale.com

SERVIZIO AL BANCO APERTURA


Cerchiamo figura professionale con esperienza per il servizio al banco per la nostra gelateria-pasticceria.
Si richiede professionalità e bella presenza, con padronanza della lingua italiana, disponibilità e gentilezza a contatto con il pubblico.
Possibilmente già in possesso di attestati HACCP e SICUREZZA rischio basso.

Contratto: Part time
Settore Alimentaristi Artigiani
Orario di lavoro 7:30 - 13:30
Turno di riposo il martedì
Periodo feriale nel mese di settembre

Allegare CV al presente form oppure inviare CV a info@gelateriamontereale.com

SERVIZIO AL BANCO POMERIDIANO


Cerchiamo figura professionale con esperienza per il servizio al banco per la nostra gelateria-pasticceria.
Si richiede professionalità e bella presenza, con padronanza della lingua italiana, disponibilità e gentilezza a contatto con il pubblico.
Possibilmente già in possesso di attestati HACCP e SICUREZZA rischio basso.

Contratto: Full time
Settore Alimentaristi Artigiani
Orario di lavoro 13:30 - 20:30
Turno di riposo il martedì
Periodo feriale nel mese di settembre

Allegare CV al presente form oppure inviare CV a info@gelateriamontereale.com

Compila il form