Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 9 al 26 settembre 2024. A presto! Gelateria Pasticceria Montereale 1987
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
Martedì 13 Febbraio sarà l'ultimo giorno di Carnevale e resteremo aperti per festeggiare con voi! Mercoledì 14 Febbraio, San Valentino saremo aperti dalle 7:30 alle 19:30 con tantissime proposte d'amore... Vi aspettiamo!
La Pasticceria
Il CioccolatinoPordenone®
Dalla fava di cacao al cioccolato: un percorso artistico unico nel suo genere; durante la lavorazione si sprigionano aromi che è difficile rendere a parole. Nel cinema, nella musica, in poesia o nei libri il cioccolato da sempre ispira sensualità complicità energia, dolcezza; giochi di emozioni da assaporare. La curiosità per il cioccolato nasce dalla nostra golosità che ci ha portati a visitare le eccellenze italiane ed europee nella lavorazione e produzione dell'oro degli dei: i microlaboratori piemontesi e liguri e la grande capitale del Cioccolato, Perugia; aziende leader europee in Francia, Belgio, Svizzera, Austria e Germania. Abbiamo parlato con i produttori, carpito segreti, fotografato con gli occhi meravigliose creazioni e raffinate presentazioni e ne abbiamo riassunto il meglio nella nostra produzione.
Scopri le nostre deliziose proposte
è un marchio registrato ed è ciò che rappresenta meglio la nostra passione per la pralineria. Cestino di cioccolato fondente al cui interno è racchiuso uno strato di marzapane all'AMARO di BiscottoPordenone® e miele, un cuore di gianduia fondente e una foglia d'oro che sigilla un perfetto capolavoro del gusto.
cestino di cioccolato fondente con nocciole pralinate ed un cuore di gianduia.
cestino di cioccolato fondente con riduzione di aceto balsamico, un cuore di gianduia e decorato con una fragola disidratata.
Cioccolatini dai gusti delicati, preparati con le migliori selezioni di cacao Valrhona da tutto il mondo.
La cioccolata protagonista al cinema e nei libri
di Alfonso Arau (1994), tratto dall' omonimo romanzo di Laura Esquivel.
di Claudio Cupellini del 2007, con Luca Argentero, Neri Marcorè e Monica Scattini
di Tim Burton del 2005, che fa il verso a Willy Wonka e la fabbrica di cioccolato di Mel Stuart del 1971. Entrambi i film sono ispirati all'omonima storia di Roald Dahl del 1964.
tra l'altro è il titolo di una pellicola di Giles Foster del 1988
PASTICCERIA_CIOCCOLATINO_FILM_DESCRIZIONE_6