Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 9 al 26 settembre 2024. A presto! Gelateria Pasticceria Montereale 1987
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
Martedì 13 Febbraio sarà l'ultimo giorno di Carnevale e resteremo aperti per festeggiare con voi! Mercoledì 14 Febbraio, San Valentino saremo aperti dalle 7:30 alle 19:30 con tantissime proposte d'amore... Vi aspettiamo!
Cosa dicono di noi
Una fitta rassegna stampa che racconta i nostri prodotti, e le nostre iniziative nel territorio e non solo
BiscottoPordenone® per Bell'Italia
Con grande piacere pubblichiamo le pagine dello splendido articolo che parla del nostro territorio e delle sue eccellenze enogastronomiche. Tra queste non poteva mancare il @biscottopordenone , prodotto tipico della città di @comunedipordenone ! Grazie @bellitalia_magazine ! CLICCA Bell'Italia per leggere l'articolo!
Il Golosario di Paolo Massobrio
Con piacere e sodisfazione siamo stati inseriti nella Guida alle Cose Buone d'Italia del 2020!
Lonely Planet 2020
Con orgoglio siamo una delle cose da provare assolutamente quando si visita la nostra bella città!
Le guide ai sapori e ai piaceri 2020 - Friuli Venezia Giulia
Febbraio 2020 Repubblica, Messaggero, Il Piccolo
Giro 2019
Questa bella rivista ha dedicato alla nostra città un articolo in occasione della mostra sul Rinascimento a Pordenone e non poteva non parlare del BiscottoPordenone®, dolce tipico della città!
Gambero Rosso 2020 - Pasticceri&Pasticcerie
Gennaio 2020 Alla pagina 150 con punteggio 82, si distingue la Gelateria Pasticceria Montereale, sempre presente in questa importante guida.
Il Corriere della Sera - Fuori Orario
Gennaio 2020 Veneto&Friuli Venezia Giulia Tra i migliori per le colazioni...e non solo!
Il Messaggero - Speciale Gastronomia
Dicembre 2019 Alleanza tra pasticceria e ceramica per Natale
Il Golosario 2020 di Paolo Massobrio
Pasticceria Montereale inclusa tra le migliori duecento d'Italia. Il locale è gtra i firmatari del manifesto per valorizzare le botteghe.
A tavola con Paolo Massobrio - LA BOTTEGA
Maggio 2019 Bell'Italia - Alla scoperta del più bel paese del mondo
Gelati artigianali, gusti d'autore
Marzo 2019 Il Messaggero - Speciale Gastronomia
Dolci sotto l'albero, c'è la Stella di Natale!
Dicembre 2018 il Messaggero Veneto - Pordenone
La dolcezza del BiscottoPordenone
Aprile 2018 Il Gazzettino - Speciale Pordenone. Tipicità locale e artigianale al 100%
Gazzettino di Pordenone
Incontro con Donata Pancieri la "Regina del Gelato"
DOVE Dossier
La Gelateria Montereale da 20 rielabora la tradizione
Messagero Veneto
Da Pordenone torroni "naturali" in sette varietà
"Assaggi d'artista" mostra le tavole originali di Cossi
L'arte entra in pasticceria
Messagero Veneto L'arte entra in pasticceria: ritorna "Assaggi d'autore" con il Biscotto Pordenone
Le coltellerie Maserin e il Biscotto Pordenone
Dicembre 2006 | Oggi impresa fvg
Gli "Assaggi d'Autore" premiati dal pubblico
Novembre 2006 | Messagero Veneto
Assaggi d'autore in coltelleria
Novembre 2006 | Messaggero Veneto
Una famiglia, un grande Biscotto
Aprile 2006 | GIOVANE IMPRENDITORE - PN
I maestri del mosaico in pasticceria
Aprile 2006 | Il Gazzettino di Pordenone
Assaggi d'artista: ospiti i giovani della Scuola del Mosaico di Spilimbergo
Marzo 2006 | Il Popolo
Esposizione musiva alla Montereale
Marzo 2006 | Messagero Veneto
Assaggi d'artista per il Biscotto Pordenone
Aprile 2006 | Speciale Speakercorner
"Biscotto Pordenone" nei coltelli
Dicembre 2005 | Messagero Veneto
Assaggi d'artista con Paladini
Dicembre 2005 | Oggi impresa fvg
Assaggi d'artista in gelateria
Novembre 2005 | Messaggero Veneto
Assaggi d'artista: l'inaugurazione con Euro Rotelli
Marzo 2005 | Messagero Veneto
Assaggi d'artista con Rotelli
PORDENONE: una città, un biscotto e un vino
0000 | q.b. - Quanto basta fvg
25 anni di fresca innovazione
Dicembre 0007 | Fuoco lento
Il Biscotto Pordenone a Villaco
Gennaio 2005 | Messagero Veneto
Assaggi d'artista: Doppia Mostra di Perini
Giugno 2004 | Messagero Veneto
Assaggi d'artista, festa alla pasticceria "Montereale"
Novembre 2004 | Messagero Veneto
Il Gazzettino di Pordenone
Il fumettista Cossi alla pasticceria Montereale
Pasticceria gelateria Montereale: Assaggi d'Artista
Giugno 2004 | L'Aquilone
Assaggi d'artista: ospite della Montereale l'architetto Gianni Pignat
Aprile 2004 | Il Gazzettino di Pordenone
Assaggi d'artista ha ospitato l'architetto pordedonese Gianni Pignat
Aprile 2004 | Messagero Veneto
Assaggi d'artista: non solo gola alla gelateria Montereale
Aprile 2004 | Il Popolo
E poi il maestro di scuola veneziana espose una tela in gelateria
Aprile 2004 | Gazzettino di Pordenone
Alimede alla Montereale
Febbraio 2004 | Messagero Veneto
La Pasticceria Montereale di Pordenone ospita l'artista Mario Alimede
Febbraio 2004 | L'Aquilone
Un Biscotto e un coltello
Febbraio 2004 | Coltelli
In pasticceria Montereale il biscotto creato dai fratelli Martin
Marzo 2003 | Il Gazzettino
Biscotto doc: prodotto creato da una famiglia di pasticcieri
Marzo 2003 | Il Popolo
Arte e vitalità dell'Artigianato locale
Settembre 2002 | Il Popolo
Debutta il "Biscotto Pordenone"
l Gazzettino
Biscotto Pordenone debutto ufficiale