Gelateria Salutistica®, il gelato per tutti

Siamo Artisti del gusto

Il Biscotto Pordenone®

Cosa dicono di noi

Cosa dicono di noi

Cosa dicono di noi

Una fitta rassegna stampa che racconta i nostri prodotti, e le nostre iniziative nel territorio e non solo

Le guide ai sapori e ai piaceri 2020 - Friuli Venezia Giulia

Febbraio 2020
Repubblica, Messaggero, Il Piccolo

Gambero Rosso 2020 - Pasticceri&Pasticcerie

Gennaio 2020
Alla pagina 150 con punteggio 82, si distingue la Gelateria Pasticceria Montereale, sempre presente in questa importante guida.

Il Corriere della Sera - Fuori Orario

Gennaio 2020
Veneto&Friuli Venezia Giulia
Tra i migliori per le colazioni...e non solo!

Il Messaggero - Speciale Gastronomia

Dicembre 2019
Alleanza tra pasticceria e ceramica per Natale

Il Golosario 2020 di Paolo Massobrio

Pasticceria Montereale inclusa tra le migliori duecento d'Italia.
Il locale è gtra i firmatari del manifesto per valorizzare le botteghe.

A tavola con Paolo Massobrio - LA BOTTEGA

Maggio 2019
Bell'Italia - Alla scoperta del più bel paese del mondo

Gelati artigianali, gusti d'autore

Marzo 2019
Il Messaggero - Speciale Gastronomia

Dolci sotto l'albero, c'è la Stella di Natale!

Dicembre 2018
il Messaggero Veneto - Pordenone
 

La dolcezza del BiscottoPordenone

Aprile 2018
Il Gazzettino - Speciale Pordenone.
Tipicità locale e artigianale al 100%

Gazzettino di Pordenone

Incontro con Donata Pancieri la "Regina del Gelato"

DOVE Dossier

La Gelateria Montereale da 20 rielabora la tradizione

Messagero Veneto

Da Pordenone torroni "naturali" in sette varietà

"Assaggi d'artista" mostra le tavole originali di Cossi

Messagero Veneto

L'arte entra in pasticceria

Messagero Veneto
L'arte entra in pasticceria: ritorna "Assaggi d'autore" con il Biscotto Pordenone

Le coltellerie Maserin e il Biscotto Pordenone

Dicembre 2006 | Oggi impresa fvg

Gli "Assaggi d'Autore" premiati dal pubblico

Novembre 2006 | Messagero Veneto

Assaggi d'autore in coltelleria

Novembre 2006 | Messaggero Veneto

Una famiglia, un grande Biscotto

Aprile 2006 | GIOVANE IMPRENDITORE - PN

I maestri del mosaico in pasticceria

Aprile 2006 | Il Gazzettino di Pordenone

Assaggi d'artista: ospiti i giovani della Scuola del Mosaico di Spilimbergo

Marzo 2006 | Il Popolo

Esposizione musiva alla Montereale

Marzo 2006 | Messagero Veneto

Assaggi d'artista per il Biscotto Pordenone

Aprile 2006 | Speciale Speakercorner

"Biscotto Pordenone" nei coltelli

Dicembre 2005 | Messagero Veneto

Dicembre 2005 | Oggi impresa fvg

Novembre 2005 | Messaggero Veneto

Assaggi d'artista: l'inaugurazione con Euro Rotelli

Marzo 2005 | Messagero Veneto

Gazzettino di Pordenone

Assaggi d'artista con Rotelli

PORDENONE: una città, un biscotto e un vino

0000 | q.b. - Quanto basta fvg

25 anni di fresca innovazione

Dicembre 0007 | Fuoco lento

Il Biscotto Pordenone a Villaco

Gennaio 2005 | Messagero Veneto

Assaggi d'artista: Doppia Mostra di Perini

Giugno 2004 | Messagero Veneto

Assaggi d'artista, festa alla pasticceria "Montereale"

Novembre 2004 | Messagero Veneto

Il Gazzettino di Pordenone

Il fumettista Cossi alla pasticceria Montereale

Pasticceria gelateria Montereale: Assaggi d'Artista

Giugno 2004 | L'Aquilone

Assaggi d'artista: ospite della Montereale l'architetto Gianni Pignat

Aprile 2004 | Il Gazzettino di Pordenone

Assaggi d'artista ha ospitato l'architetto pordedonese Gianni Pignat

Aprile 2004 | Messagero Veneto

Assaggi d'artista: non solo gola alla gelateria Montereale

Aprile 2004 | Il Popolo

E poi il maestro di scuola veneziana espose una tela in gelateria

Aprile 2004 | Gazzettino di Pordenone

Alimede alla Montereale

Febbraio 2004 | Messagero Veneto

La Pasticceria Montereale di Pordenone ospita l'artista Mario Alimede

Febbraio 2004 | Messagero Veneto

La Pasticceria Montereale di Pordenone ospita l'artista Mario Alimede

Febbraio 2004 | L'Aquilone

Un Biscotto e un coltello

Febbraio 2004 | Coltelli

In pasticceria Montereale il biscotto creato dai fratelli Martin

Marzo 2003 | Il Gazzettino

Biscotto doc: prodotto creato da una famiglia di pasticcieri

Marzo 2003 | Il Popolo

In pasticceria Montereale il biscotto creato dai fratelli Martin

Marzo 2003 | Il Gazzettino

Arte e vitalità dell'Artigianato locale

Settembre 2002 | Il Popolo

Debutta il "Biscotto Pordenone"

l Gazzettino

Biscotto Pordenone debutto ufficiale

Messagero Veneto