Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 11 al 2 Ottobre. Ci rivediamo mercoledì 4 ottobre dalle 7:30.
Condividi con chi ami la gioia delle Feste più belle con un pensiero speciale!
Le nostre delizie speziate...scoprite i nuovi gusti!
La Caffetteria
La cioccolateria
Scegliamo i migliori cacao del mondo e li lavoriamo nei nostri laboratori per creare le basi di sorprendenti creazioni: la nostra cioccolateria è una vera esplosione di gusto! Le cioccolate calde dominano la scena, al latte o fondente, bianca, con spezie macinate al momento come cannella, anice, zenzero o, con un po’ di spirito in più, aggiungendo una goccia di grappa, rhum, L’Amaro di BiscottoPordenone®... Una spolverata di nocciole, di amaretti o una macinata di BiscottoPordenone®, può dare alla tua dolce pausa una marcia in più! Senza dimenticare la panna, montata classica o a mano, oppure la soffice spuma a sifone, magari aromatizzata alla vaniglia o al cacao.
John Tullius
Quando il cioccolato incontra il caffè o il gelato nascono affogati, cremini, piatti a cui è difficile dire di no, non solo in inverno quando il freddo invita a coccolarsi ma anche in estate, con cioccolato e caffè emulsionati a freddo accompagnanti a gusti di gelato più rinfrescanti e nutrienti.
Cremosa e sfiziosa alternativa al solito the o caffè, le nostre cioccolate sono quello che ci vuole nelle giornate di shopping tra le vie cittadine. Ti aspettiamo per farti scoprie e coccolare con le nostre deliziose proposte .
Crema di una volta, cioccolata calda, panna montata e BiscottoPordenone®
Zabaione di Ramandolo, cioccolata calda e panna montata
Cioccolata fondente, Illy espresso, crema di latte e cacao