Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 9 al 26 settembre 2024. A presto! Gelateria Pasticceria Montereale 1987
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
Martedì 13 Febbraio sarà l'ultimo giorno di Carnevale e resteremo aperti per festeggiare con voi! Mercoledì 14 Febbraio, San Valentino saremo aperti dalle 7:30 alle 19:30 con tantissime proposte d'amore... Vi aspettiamo!
La Gelateria
Materie prime - CRU
Negli anni ci siamo distinti soprattutto per la ricerca delle materie prime di alta qualità per i gelati "CRU" per un prodotto d'eccellenza alla base c'è una ricerca rigorosa che ci ha portato a selezionare le migliori produzioni nazionali ed estere.
Proveniente anche dalla penisola di Samanà a Santo Domingo e dal Ghana
Proveniente anche dal Madagascar e Thaiti con qualche sconfinamento nei Presidi Slow Food (Chinantla Vanilla, che proviene dalla foresta di Chinantla a circa 100 km. dal Golfo del Messico)
Solo 100% Italiano o Iraniano Kerman , senza conservanti e coloranti aggiunti
Solo 100% Piemonte, con utilizzo anche della Tonda Gentile delle Langhe
Solo 100% Arabica proveniente dai paesi della fascia sud Equatoriale che sostengono progetti di sviluppo nelle zone di coltivazione
Solo 100% italiana del Val di Noto
A foglia larga: coltivata, raccolta, infusa e preparata per l'ottimo gelato e granita alla Menta Forte
Utilizzata in infusione per l'ottimo gelato a base latte e panna altissima qualità