Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Il BiscottoPordenone tra i protagonisti di un bellissimo articolo che parla del nostro territorio sulla prestigiosa rivista Bibenda!
Soffice impasto lievitato, profumato all'arancia, con una croccante ghiaccia di mandorle italiane. Avete già prenotato questa meraviglia pasquale? Vi aspettiamo in pasticceria tutti i giorni dalle 7:30 Per prenotazioni 0434365107
Anche la Pasqua 2021 potrà essere addolcita dai nostri prodotti artigianali! Voi restate a casa in sicurezza, alla consegna ci pensiamo noi!
La Gelateria
Materie prime - CRU
Negli anni ci siamo distinti soprattutto per la ricerca delle materie prime di alta qualità per i gelati "CRU" per un prodotto d'eccellenza alla base c'è una ricerca rigorosa che ci ha portato a selezionare le migliori produzioni nazionali ed estere.
Proveniente anche dalla penisola di Samanà a Santo Domingo e dal Ghana
Proveniente anche dal Madagascar e Thaiti con qualche sconfinamento nei Presidi Slow Food (Chinantla Vanilla, che proviene dalla foresta di Chinantla a circa 100 km. dal Golfo del Messico)
Solo 100% Italiano o Iraniano Kerman , senza conservanti e coloranti aggiunti
Solo 100% Piemonte, con utilizzo anche della Tonda Gentile delle Langhe
Solo 100% Arabica proveniente dai paesi della fascia sud Equatoriale che sostengono progetti di sviluppo nelle zone di coltivazione
Solo 100% italiana del Val di Noto
A foglia larga: coltivata, raccolta, infusa e preparata per l'ottimo gelato e granita alla Menta Forte
Utilizzata in infusione per l'ottimo gelato a base latte e panna altissima qualità