Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 9 al 26 settembre 2024. A presto! Gelateria Pasticceria Montereale 1987
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
Martedì 13 Febbraio sarà l'ultimo giorno di Carnevale e resteremo aperti per festeggiare con voi! Mercoledì 14 Febbraio, San Valentino saremo aperti dalle 7:30 alle 19:30 con tantissime proposte d'amore... Vi aspettiamo!
La Gelateria
Tradizione dal 1987
Sono passati veramente tanti anni da quando, un giorno del soleggiato mese di giugno, nacque la Gelateria Montereale. Inizialmente solo da asporto si distinse subito per l'artigianalità del prodotto offerto e per il legame con il territorio pordenonese. Negli anni l'attività della Montereale si è sviluppata e caratterizzata per lo spirito innovativo e per l'attenzione rivolta al gelato come "alimento"; aspetto sottovalutato se si pensa alle numerose proprietà nutrizionali del gelato artigianale fatto di ingredienti sani e genuini come latte, panna, frutta, zucchero.
Attrezzature all'avanguardia e capacità comunicativa hanno contribuito notevolmente al successo dell'attività, confermandosi nel corso degli anni una tra le poche gelaterie che lavorano e trasformano nei propri laboratori le pregiate materie prime in ciò che, unito a latte e panna freschissimi, dà vita a questa soffice crema fredda. Le proposte al banco alternano granite alla siciliana per i mesi più caldi ai semifreddi per il periodo più freddo senza mai trascurare gelati e sorbetti preparati ogni giorno dal 1987, rispettando la stagionalità e la reperibilità delle materie prime, soprattutto per quanto riguarda la frutta, sempre fresca e alla giusta maturazione. Sono tante anche le proposte da asporto come torte gelato, torte semifredde, monoporzioni, pasticceria semifredda; un'offerta sempre ampia e presentata elegantemente per dare il giusto valore non solo all'altissima qualità dei nostri prodotti ma anche alla loro bellezza.
Attenzione nella preparazione per asporto dove il nostro ottimo gelato viene proposto con crackers dolci di nostra produzione e focaccine gelato, e nella presentazione delle preparazioni al tavolo, servite quasi esclusivamente in piatti da portata, perchè il gelato è un alimento completo, un pasto da degustare anche comodamente al tavolo, ascoltando della buona musica e magari consultando un libro o semplicemente leggendo un giornale o un quotidiano.