Gelateria Salutistica®, il gelato per tutti

Siamo Artisti del gusto

Il Biscotto Pordenone®

La Gelateria

Tradizione dal 1987

Tradizione
dal 1987

Sono passati veramente tanti anni da quando, un giorno del soleggiato mese di giugno, nacque la Gelateria Montereale. Inizialmente solo da asporto si distinse subito per l'artigianalità del prodotto offerto e per il legame con il territorio pordenonese.

Negli anni l'attività della Montereale si è sviluppata e caratterizzata per lo spirito innovativo e per l'attenzione rivolta al gelato come "alimento"; aspetto sottovalutato se si pensa alle numerose proprietà nutrizionali del gelato artigianale fatto di ingredienti sani e genuini come latte, panna, frutta, zucchero.

La Montereale è diventata uno dei punti di riferimento di tutta la provincia

Attrezzature all'avanguardia e capacità comunicativa hanno contribuito notevolmente al successo dell'attività, confermandosi nel corso degli anni una tra le poche gelaterie che lavorano e trasformano nei propri laboratori le pregiate materie prime in ciò che, unito a latte e panna freschissimi, dà vita a questa soffice crema fredda.

Le proposte al banco alternano granite alla siciliana per i mesi più caldi ai semifreddi per il periodo più freddo senza mai trascurare gelati e sorbetti preparati ogni giorno dal 1987, rispettando la stagionalità e la reperibilità delle materie prime, soprattutto per quanto riguarda la frutta, sempre fresca e alla giusta maturazione.

Sono tante anche le proposte da asporto come torte gelato, torte semifredde, monoporzioni, pasticceria semifredda; un'offerta sempre ampia e presentata elegantemente per dare il giusto valore non solo all'altissima qualità dei nostri prodotti ma anche alla loro bellezza.

Attenzione alla preparazione per asporto

Attenzione nella preparazione per asporto dove il nostro ottimo gelato viene proposto con crackers dolci di nostra produzione e focaccine gelato, e nella presentazione delle preparazioni al tavolo, servite quasi esclusivamente in piatti da portata, perchè il gelato è un alimento completo, un pasto da degustare anche comodamente al tavolo, ascoltando della buona musica e magari consultando un libro o semplicemente leggendo un giornale o un quotidiano.