Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 11 al 2 Ottobre. Ci rivediamo mercoledì 4 ottobre dalle 7:30.
Condividi con chi ami la gioia delle Feste più belle con un pensiero speciale!
Le nostre delizie speziate...scoprite i nuovi gusti!
La Pasticceria
A Colazione
Mettiti in azione con la prima colazione! È il pasto più importante della giornata e qui da noi la scelta di prodotti buoni e genuini non manca di certo. Le paste da colazione sono più di 25 qualità diverse che accompagnano un'ottima caffetteria, yogurt freschi con frutta e cereali, succhi, spremute e molto altro. La selezione delle materie prime, l'attenta bilanciatura delle ricette, la lenta lievitazione naturale rendono le nostre brioches tanto leggere e digeribili da lasciare il desiderio di assaporarne ancora.
Abbiamo scelto il fruttosio per dolcificarle e oli e grassi vegetali non idrogenati, quali olio extra vergine di oliva e burro di cacao, per renderle più leggere; alcune brioches sono anche senza uova per andare incontro alle più particolari scelte alimentari. Le nostre brioches sono naturali, leggere, senza coloranti né conservanti, OGM free. Le farciture alla frutta sono prodotte nei nostri laboratori con sola frutta fresca; le farine utilizzate provengono anche da storici molini locali e ne utilizziamo diverse varietà: 00, integrale e di farro, per dare ad ogni prodotto la sua caratteristica.
Inizia al meglio la tua giornata con i nostri prodotti
I nostri Krapfen fritti al forno
I nostri Krapfen lievitano naturalmente più di 12 ore e vengono cotti nei nostri forni ogni mattina, solo a fine cottura viene nebulizzata una goccia d'olio sulla superficie perché possano dorarsi. Vengono farciti con le nostre confetture extra di frutta, freschissima crema pasticcera o vellutata gianduia.
Mettiti in azione con la prima colazione!
con crema pasticcera
Margherite
di pasta frolla
Plumcake
senza glutine e lattosio
Brioches
farcite alla frutta
Fagottini
di mela Julia DOP