Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 11 al 2 Ottobre. Ci rivediamo mercoledì 4 ottobre dalle 7:30.
Condividi con chi ami la gioia delle Feste più belle con un pensiero speciale!
Le nostre delizie speziate...scoprite i nuovi gusti!
Degustazioni e abbinamenti
Il BiscottoPordenone® è spesso protagonista di degustazioni guidate alla Montereale: ottime occasioni per far provare ai nostri amici e clienti nuovi ed insoliti abbinamenti e per far scoprire a chi ancora non lo conosce i vari volti di un Biscotto che semplice non è. Giochi e scontri di sapori, dove a volte è il cliente stesso a proporre un nuovo abbinamento sperimentato a casa; ed è proprio questa versatilità l'aspetto del BiscottoPordenone® che ci piace di più. Perchè lo scambio di esperienze aiuta a crescere e il gusto evolve anche grazie all'offerta di prodotti sempre più ricercati e genuini.
BiscottoPordenone® con formaggio spalmabile e tabacco di sigaro toscano
BiscottoPordenone® con prosciutto crudo di Cormons e pepe selvaggio
BiscottoPordenone® con fragole biologiche e riduzione di aceto balsamico
BiscottoPordenone® Montasio® stravecchio e miele di erica
BiscottoPordenone® con speck
BiscottoPordenone® con caprino e radicchio tardivo
Sapori speziati e avvolgenti di Paprika dolce e Curcuma legati da una crema di latte e panna altissima qualità hanno abbracciato mandorle, farina di mais e petali di sale grosso creando un prodotto eccezionale: il gelato BiscottoPordenone®. Una fragranza unica che nasce dalla passione per l'arte fredda, dal gusto per l'innovazione e da un'attenta sperimentazione di sapori. Essere artigiani del gusto vuol dire trasmettere tutto questo al cliente in un solo cucchiaino!
L'ultima novità è L'Amaro firmato BiscottoPordenone®. L'Amaro BiscottoPordenone®, dal sapore secco e persistente, nasce dalla macerazione in alcool di BiscottoPordenone® con l'aggiunta di grappa, erbe aromatiche naturali e arancia amara.