Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Il BiscottoPordenone tra i protagonisti di un bellissimo articolo che parla del nostro territorio sulla prestigiosa rivista Bibenda!
Soffice impasto lievitato, profumato all'arancia, con una croccante ghiaccia di mandorle italiane. Avete già prenotato questa meraviglia pasquale? Vi aspettiamo in pasticceria tutti i giorni dalle 7:30 Per prenotazioni 0434365107
Anche la Pasqua 2021 potrà essere addolcita dai nostri prodotti artigianali! Voi restate a casa in sicurezza, alla consegna ci pensiamo noi!
Degustazioni e abbinamenti
Il BiscottoPordenone® è spesso protagonista di degustazioni guidate alla Montereale: ottime occasioni per far provare ai nostri amici e clienti nuovi ed insoliti abbinamenti e per far scoprire a chi ancora non lo conosce i vari volti di un Biscotto che semplice non è. Giochi e scontri di sapori, dove a volte è il cliente stesso a proporre un nuovo abbinamento sperimentato a casa; ed è proprio questa versatilità l'aspetto del BiscottoPordenone® che ci piace di più. Perchè lo scambio di esperienze aiuta a crescere e il gusto evolve anche grazie all'offerta di prodotti sempre più ricercati e genuini.
BiscottoPordenone® con formaggio spalmabile e tabacco di sigaro toscano
BiscottoPordenone® con prosciutto crudo di Cormons e pepe selvaggio
BiscottoPordenone® con fragole biologiche e riduzione di aceto balsamico
BiscottoPordenone® Montasio® stravecchio e miele di erica
BiscottoPordenone® con speck
BiscottoPordenone® con caprino e radicchio tardivo
Sapori speziati e avvolgenti di Paprika dolce e Curcuma legati da una crema di latte e panna altissima qualità hanno abbracciato mandorle, farina di mais e petali di sale grosso creando un prodotto eccezionale: il gelato BiscottoPordenone®. Una fragranza unica che nasce dalla passione per l'arte fredda, dal gusto per l'innovazione e da un'attenta sperimentazione di sapori. Essere artigiani del gusto vuol dire trasmettere tutto questo al cliente in un solo cucchiaino!
L'ultima novità è L'Amaro firmato BiscottoPordenone®. L'Amaro BiscottoPordenone®, dal sapore secco e persistente, nasce dalla macerazione in alcool di BiscottoPordenone® con l'aggiunta di grappa, erbe aromatiche naturali e arancia amara.