Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 9 al 26 settembre 2024. A presto! Gelateria Pasticceria Montereale 1987
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
Martedì 13 Febbraio sarà l'ultimo giorno di Carnevale e resteremo aperti per festeggiare con voi! Mercoledì 14 Febbraio, San Valentino saremo aperti dalle 7:30 alle 19:30 con tantissime proposte d'amore... Vi aspettiamo!
La Pasticceria
solo ingredienti naturali
Riferimento prezioso per gli amanti del gusto dalla colazione del mattino al dolce relax della sera, la pasticceria stagionale e di ricerca propone ottime paste da colazione, pasticceria mignon, dolci tradizionali, stagionali, tipici.
Negli anni la nostra pasticceria si è distinta soprattutto per la ricerca delle materie prime di alta qualità, per la selezione e l'utilizzo dei migliori CRU di tutto il mondo come il cacao della penisola di Samanà, del Ghana, per le migliori vaniglie provenienti da Thaiti, Madagascar e Messico (Presidio Slow Food), per i caffè 100% arabica dei paesi della fascia sud Equatoriale che sostengono progetti di sviluppo nelle zone di coltivazione, Pistacchio iraniano Kerman, prestando grande attenzione anche alle eccellenze italiane quali le mandorle del Val di Noto, le nocciole IGP del Piemonte, il pistacchio naturale del mediterraneo e la liquirizia di Calabria, i pinoli dell'Adriatico e il miele delle valli pordenonesi.
La freschezza e genuinità dei dolci è garantita dalla scelta di materie prime di alta qualità quali frutta alla giusta maturazione, per mantenerne le preziose caratteristiche nutrizionali anche dopo la lavorazione, di latte, panna e burro di origine friulveneta per scoprire e valorizzare le cose buone vicino a casa nostra, di farine dei molini locali accuratamente scelte per l'arte bianca... Per ottenere il miglior risultato possibile i nostri laboratori sono attrezzati con apparecchiature di ultima generazione che riducono al minimo lo stress del prodotto in lavorazione e garantiscono perfetta digeribilità,
gusto e altissima qualità quindi appagamento per il consumatore finale. Passione, curiosità, pazienza, ricerca e studio sono caratteristiche indispensabili se si vuole ottenere risultati eccellenti. All'origine di ogni singola realizzazione dolciaria che ci piace proporvi, c'è un pensiero, un'intuizione. Attraverso tanti piccoli step, chimiche lavorazioni e attente bilanciature, semplici prove e divertenti tentativi, prendono sapore e profumo le delizie che ogni giorno abbiamo il piacere di farvi gustare.