Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Saremo chiusi per ferie dal 9 al 26 settembre 2024. A presto! Gelateria Pasticceria Montereale 1987
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
Martedì 13 Febbraio sarà l'ultimo giorno di Carnevale e resteremo aperti per festeggiare con voi! Mercoledì 14 Febbraio, San Valentino saremo aperti dalle 7:30 alle 19:30 con tantissime proposte d'amore... Vi aspettiamo!
La Caffetteria
La nostra caffetteria
Ci piace proporre ogni giorno qualcosa di diverso, sperimentando assieme ai nostri clienti e creando per loro attimi di gusto unici. L’espresso è il grande classico, sia esso liscio per gli amanti del gusto puro, ristretto per chi ha bisogno di un po’ di carica, macchiato di vellutata emulsione di latte per una coccola in più, magari con una spolverata di cacao amaro; cappuccino, macchiatone, marocchino; caffè freddo, shakerato, cremoso. Il caffè è cultura, scienza, arte, rito, piacere dei sensi, sapienza dei gesti. Ricerchiamo in ogni singola tazza di espresso l’armonia fra tutti questi elementi e, l’obiettivo, è far sì che il consumatore li colga e li viva. Ci vuole tempo e dedizione e, da oltre 30 anni, ci stiamo mettendo tutto il nostro impegno! Siamo riconosciuti Maestri Baristi grazie anche alla frequenza di numerosi corsi, come quelli svolti presso l’Università del Caffè, centro di eccellenza per divulgare nel mondo la cultura del caffè di qualità. Il percorso è stimolante perché non c’è un punto di arrivo: l’obiettivo è imparare a stare al passo con i gusti dei consumatori.
Affogato
Frappè al caffè
Capuccino greco
Espresso freddo shakerato
Espresso tiramisù
Leggero fondente
Espresso freddo greco
Espresso freddo
Da ormai diversi anni facciamo parte del ristretto gruppo di “Artisti del Gusto Illy”:un progetto dedicato ai baristi che sanno trasformare la professione in arte. Ti senti Artista del Gusto quando offri passione e professionalità tali da tradurti naturalmente nell’arte di accogliere e coccolare il cliente, accompagnandolo in un viaggio sempre diverso, alla scoperta del mondo del caffè. Ogni giorno, in ogni momento, la tazzina perfetta è d’obbligo
Una comoda soluzione per i nostri clienti affezionati è Illy10, l’abbonamento a dieci espressi, da usufruire senza limiti di tempo, che offre in omaggio una confezione di Illy macinato per Moka da 125gr dal design sempre nuovo e colorato.
Il metodo Iperespresso Illy garantisce la possibilità di ottenere anche a casa un espresso intenso e vellutato, con una crema densa e persistente che si forma dentro, e non sopra il caffè: un risultato che solo i migliori baristi sanno ottenere calibrando temperatura, pressione, tempi esatti. Potrete scegliere tra otto tipologie diverse di caffè 100% Arabica in capsula Iperespresso e tra decine di modelli di macchine da caffè dal design unico, differenti tra loro per caratteristiche, linee, colori e prezzo; le potrete trovare da noi o vi potremo consigliare sull’acquisto del modello più adatto alle vostre esigenze. Una macchina da caffè Iperespresso Illy è un’ottima idea regalo che potrete completare con un servizio di tazzine Illy Art Collection, firmate dai più famosi artisti contemporanei, o con utilissimi accessori per la preparazione e il servizio dell’espresso come lattierine e cucchiaini firmati Illy.
Il piacere di un buon caffè, anche a casa. Il Moka Gourmet è adatto a coloro che amano concedersi più volte il piacere di un buon caffè, grazie al basso contenuto di caffeina presente nella miscela. La tostatura viene ancora effettuata dalla mano esperta del titolare di una piccola torrefazione locale, che con i suoi 50 anni di esperienza segue attentamente tutto il processo di produzione.