Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Siamo chiusi per impegno familiare domenica 20 e lunedì 21 ottobre 2024. Vi aspettiamo mercoledì dalle 7:30!
Saremo chiusi per ferie dal 9 al 26 settembre 2024. A presto! Gelateria Pasticceria Montereale 1987
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
La Pasticceria
Intolleranze alimentari & co.
Condividere una pausa caffè o un break pomeridiano è un piacere che vogliamo garantire anche a chi soffre di intolleranze alimentari. Utilizziamo latte di soia o drink a base di riso per chi soffre di intolleranze a latte e derivati o per chi ha scelto una dieta vegana, inoltre le nostre paste da colazione sono prodotte con un'ottima margarina con grassi non idrogenati o con olio di oliva ed alcune di queste sono anche senza uova. Le nostre brioches sono dolcificate al fruttosio per garantire un moderato apporto calorico a chi segue un regime alimentare controllato o per chi semplicemente vuole sentirsi più leggero.
Anche la pasticceria mignon propone una vasta scelta di dolci senza latte nè derivati o uova; gelatine artigianali prodotte con sola frutta fresca, sfogliatine, delizie speziate a base di mandorle...
Siamo locale informato AIC (Associazione Italiana Celiachia)-Alimentazione fuori casa; la nostra caffetteria e cioccolateria è senza glutine e offriamo ogni giorno una piccola gamma di pasticceria fresca senza glutine.