Gelateria Salutistica®, il gelato per tutti

Siamo Artisti del gusto

Il Biscotto Pordenone®

La Gelateria

Gelateria Salutistica®

Gelateria Salutistica®
Il gelato artigianale per tutti

Il gelato artigianale è un gioco che unisce gusto e fantasia con prodotti del territorio non dimenticando però di andare incontro anche alle esigenze di chi soffre di intolleranze e allergie alimentari; nascono così, accanto ai gusti tradizionali di creme e frutta, i gelati e sorbetti preparati senza latte e derivati, senza uova, senza zucchero saccarosio, dolcificati al fruttosio e anche senza glutine. Nel 2012 abbiamo festeggiato i 25 anni di attività regalandoci un nuovo progetto, "Gelateria Salutistica®",un nuovo modo di preparare l'arte fredda.

Siamo un locale informato AIC e il nostro buon gelato viene servito anche nei coni senza glutine, uova, latte, zucchero.

Non è una farmacia dei dolci ma un'ottima alternativa per andare incontro alle molteplici esigenze alimentari dei nostri clienti e consumatori di cose buone. Gelateria 100% naturale con ingredienti freschi senza coloranti nè conservanti, ogm free e tanta, tanta passione!

Il nostro gelato a casa tua!!

Da oggi la bontà del nostro gelato la puoi gustare comodamente a casa tua!!!

E’  attivo per i nostri clienti il servizio di consegna a domicilio di gelato già confezionato in comode vaschette di varie misure. Scegli la vaschetta più adatta alle tue esigenze e tuoi gusti preferiti… il gelato te lo portiamo noi!!

Per esigenze particolari contattateci allo 0434 365107


ORDINA SUBITO IL TUO GELATO!

Il nostro Gelato "artigianale"

Qualità delle materie prime, creatività e innovazione sono gli ingredienti principali della nostra vasta e gustosa offerta di gelati

Le migliori materie prime, accuratamente selezionate, come il pistacchio italiano o Kerman iraniano

Le migliori materie prime, accuratamente selezionate, come il pistacchio italiano o Kerman iraniano

La conoscenza delle tecniche di lavorazione delle materie prime permette di creare la crema pasta di pistacchio

La conoscenza delle tecniche di lavorazione delle materie prime permette di creare la crema pasta di pistacchio

Per i gelati alle creme la scelta di un buon latte fresco e genuino è fondamentale

Per i gelati alle creme la scelta di un buon latte fresco e genuino è fondamentale

È arrivato il momento di unire la crema pasta al pistacchio con il nostro buon latte fresco...

È arrivato il momento di unire la crema pasta al pistacchio con il nostro buon latte fresco...

...e di mixare bene tutto, creando una miscela omogenea

...e di mixare bene tutto, creando una miscela omogenea

Ora il lavoro passa alla macchina del gelato che mantecherà la nostra miscela, raffreddandola

Ora il lavoro passa alla macchina del gelato che mantecherà la nostra miscela, raffreddandola

Dopo alcuni minuti di mantecazione, il nostro gelato al pistacchio è pronto per l'estrazione

Dopo alcuni minuti di mantecazione, il nostro gelato al pistacchio è pronto per l'estrazione

Delicatamente riposto nella vaschetta, riposerà in cella per alcune ore

Delicatamente riposto nella vaschetta, riposerà in cella per alcune ore

Il tocco finale...manca solo l'assaggio, ma per quello vi aspettiamo qui in gelateria!

Il tocco finale...manca solo l'assaggio, ma per quello vi aspettiamo qui in gelateria!

Le nostre Golose realizzazioni

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