Ricerca e innovazione nel mondo della gelateria
"Gelateria Salutistica®", un nuovo modo di preparare l'arte fredda
un gioco tra caldo per un semifreddo soffice cremoso e leggero come una nuvola
Materie prime di qualità acquistate da produttori del territorio pordenonese
Gelatine con sola frutta fresca
Piccole prelibatezze che sprigionano aromi che è difficile rendere a parole
Materie prime selezionate
Non un semplice Biscotto ma una piccola prelibatezza
Scopri i nostri delizioni abbinamenti
Martedì, il giorno dedicato al nostro eroe di casa, saremo qui per voi dalle 7:30 alle 19:30 per aiutarvi a rendere speciale questa giornata.
Dopo i bagordi del Carnevale e la dolcezza di San Valentino, ci riposeremo un pò dal 15 al 20 Febbraio compresi. Vi aspettiamo nuovamente mercoledì 21 Febbraio!
Martedì 13 Febbraio sarà l'ultimo giorno di Carnevale e resteremo aperti per festeggiare con voi! Mercoledì 14 Febbraio, San Valentino saremo aperti dalle 7:30 alle 19:30 con tantissime proposte d'amore... Vi aspettiamo!
Manifestazioni ed eventi
La Fiera Cucinare è sempre una bella esperienza di confronto e condivisione.
Quest’anno siamo stati ospiti degli amici del Ristorante La Taverna di Colloredo,una stella Michelin. Lo Chef Ivan Bombieri,ha presentato la rielaborazione di un piatto tradizionale gradese,il “boreto”. Un momento di piacevole sintonia lavorativa,tra due Eccellenze territoriali,che è terminato con una dolce sorpresa per gli ospiti dell’Arena,un dessert preparato con una crema al sifone,lavorata con l’Amaro BiscottoPordenone® ed accompagnata dal Dolce Tipico della nostra città,il BiscottoPordenone®️.
Tradizione,Confronto,Crescita e Condivisione,determinano l’Appartenenza ad un Territorio che rappresentiamo quotidianamente con il nostro Mestiere!
Resteremo chiusi dal 15 al 20 febbraio compresi.
13 e 14 febbraio Aperti per festeggiare con voi!
Saremo aperti tutti i giorni fino a Natale! IL 25 e 26 dicembre resteremo chiusi. Buone feste!
Saremo chiusi per ferie dal 11 al 2 Ottobre. Ci rivediamo mercoledì 4 ottobre dalle 7:30.