Gelateria

Materie prime - CRU
Negli anni ci siamo distinti soprattutto per la ricerca delle materie prime di alta qualità per i gelati "CRU" per un prodotto d'eccellenza alla base c'è una ricerca rigorosa:

- Latte e panna Alta Qualità
- Cacao
- Vaniglia
- Pistacchio
- Nocciole "CRU" provenienti dalle migliori
   zone di produzione.
Ecco nel dettaglio alcuni dei nostri ingredienti selezionati:
Cacao
proveniente anche dalla penisola di Samanà a Santo Domingo e dal Ghana
Vaniglia
proveniente anche dal Madagascar e Thaiti con qualche sconfinamento nei Presidi Slow Food (Chinantla Vanilla, che proviene dalla foresta di Chinantla a circa 100 km. dal Golfo del Messico)
Pistacchio
solo 100% Italiano o Iraniano Kerman , senza conservanti e coloranti aggiunti
Nocciola
solo 100% Piemonte, con utilizzo anche della Tonda Gentile delle Langhe
Caffè
solo 100% Arabica proveniente dai paesi della fascia sud Equatoriale che sostengono progetti di sviluppo nelle zone di coltivazione
Mandorla
solo 100% italiana del Val di Noto
Menta
a foglia larga: coltivata, raccolta, infusa e preparata per l'ottimo gelato e granita alla Menta Forte
Lavanda di Venzone
utilizzata in infusione per l'ottimo gelato a base latte e panna altissima qualità

OSPITALITY

Il b&b Camere in Villa è una splendida villa anni sessanta in centro a Pordenone.

NEWS

Le nostre buonissime confetture e marmellate artigianali

Inserire nome/cognome ed indirizzo e-mail validi.

Registrazione alla newsletter eseguita correttamente.

Gelateria Montereale ti ringrazia e ti augura una buona giornata.

© 2018 Gelateria Montereale . Privacy . Cookie . Contattaci . P.I. 01750120931
Credits: Mediastudio