COMUNICAZIONE

Carnevale, esplosione di sapori!
Crostoli, Triestini, Frittelle, Ravioli, Castagnole...
Carnevale alla Montereale 1987 è un'esplosione di sapori!
La frittura è d'obbligo ma con ottimo olio 100% vegetale, equilibrato per una cucina leggera.
Le farciture sono varie per accontentare tutti i gusti: crema pasticcera, zabaione, miele di erica Thun, confettura di ciliegie biologiche, cremoso cioccolato, crema di riso, mela Julia Dop...
Per chi preferisce evitare latte e derivati
può scegliere fra castagnole, triestini, ravioli, frittelle semplici con uvetta o con mela Julia Dop!



 

OSPITALITY

Il b&b Camere in Villa Ŕ una splendida villa anni sessanta in centro a Pordenone.

NEWS

TANTI AUGURI A NOI!

Inserire nome/cognome ed indirizzo e-mail validi.

Registrazione alla newsletter eseguita correttamente.

Gelateria Montereale ti ringrazia e ti augura una buona giornata.

© 2017 Gelateria Montereale . Privacy . Contattaci . P.I. 01750120931
Credits: Mediastudio