Se non leggi questo messaggio correttamente, clicca qui.

Un tocco di freschezza

Un dolce del passato... dolcemente attuale!
Piace a tutti, dà energia e conquista al primo morso. Prepariamo le gelatine con sola frutta fresca alternando i gusti in base alla stagionalità e reperibilità delle materie prime perché crediamo che il rispetto dei cicli naturali e delle stagioni sia fondamentale per ottenere sapori unici e prodotti eccellenti.
La frutta che utilizziamo proviene esclusivamente da coltivazioni biologiche e biodinamiche del nostro territorio che ci garantiscono frutta selezionata per noi alla giusta maturazione per il massimo del sapore.
Ci piace proporle sia "pure" che con qualche calda nota speziata e sono perfette per chi pratica attività fisica perché danno una naturale carica di energia; solo pochi ingredienti per un dolce tutto naturale.

 
 

Aperivo BiscottoPordenone® & Cesarini Sforza Brut Riserva

Il BiscottoPordenone® è spesso protagonista di degustazioni guidate alla Montereale: ottime occasioni per far provare ai nostri amici e clienti nuovi ed insoliti abbinamenti e per far scoprire a chi ancora non lo conosce i vari volti di un Biscotto che semplice non è.
Giochi e scontri di sapori, dove a volte è il cliente stesso a proporre un nuovo abbinamento sperimentato a casa; ed è proprio questa versatilità l'aspetto del BiscottoPordenone® che ci piace di più. Perché lo scambio di esperienze aiuta a crescere e il gusto evolve anche grazie all’offerta di prodotti sempre più ricercati e genuini.

 
 

FESTinVAL - 3-16 Agosto

2° FESTinVAL - Il cuore nella valigia a Tramonti di Sotto dal 3 al 16 agosto 2014
Due settimane di gastronomia, tradizione, danza e musica!

 

 
Privacy policy / guarantee of confidentiality: Gelateria Montereale srl guarantees maximum confidentiality of personal information under Law 196/2003. You agree not to provide it to third parties and provide for their cancellation or amendment if the interested party so requests.

DISISCRIVITI / UNSUBSCRIBE