Gelateria

Materie prime - CRU
Negli anni ci siamo distinti soprattutto per la ricerca delle materie prime di alta qualitÓe per i gelati "CRU" per un prodotto d'eccellenza alla base c'Ŕ una ricerca rigorosa:

- Latte e panna Alta QualitÓ
- Cacao
- Vaniglia
- Pistacchio
- Nocciole "CRU" provenienti dalle migliori
   zone di produzione.
Ecco nel dettaglio alcuni dei nostri ingredienti selezionati:
Cacao
proveniente anche dalla penisola di SamanÓ a Santo Domingo e dal Ghana
Vaniglia
proveniente anche dal Madagascar e Thaiti con qualche sconfinamento nei Presidi Slow Food (Chinantla Vanilla, che proviene dalla foresta di Chinantla a circa 100 km. dal Golfo del Messico)
Pistacchio
solo 100% Italiano o Iraniano Kerman , senza conservanti e coloranti aggiunti
Nocciola
solo 100% Piemonte, con utilizzo anche della Tonda Gentile delle Langhe
Caffè
solo 100% Arabica proveniente dai paesi della fascia sud Equatoriale che sostengono progetti di sviluppo nelle zone di coltivazione
Mandorla
solo 100% italiana del Val di Noto
Menta
a foglia larga: coltivata, raccolta, infusa e preparata per l'ottimo gelato e granita alla Menta Forte
Lavanda di Venzone
utilizzata in infusione per l´┐Żottimo gelato a base latte e panna altissima qualità

OSPITALITY

Il b&b Camere in Villa Ŕ una splendida villa anni sessanta in centro a Pordenone.

NEWS

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